Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » реформа клана

реформа клана

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

короче надо название менять клана, ваши предложения ...прошу писать не префиксы а конкретно названия с расшифровкой и на русском

0

2

незаню как вам а мне нравиться -=IV=- . конечно это покачто некак нерасшифровываеться, но можно придумать. ну или вот (.)(.)  :lol:

0

3

Я придумал ещё пару названий но они похожи на другие кланы : GH0$T$ но это похоже на GH, =B2F= - (born 2 fight) но у другова клана девиз Born 2 Fly

0

4

Впринципе мне нравиться =B2F= но нужно предумать новую расшифровку, можно расшифровать = Battlefield 2 Fighters =

0

5

Олег, а чё ты название решил поменять, мне просто интересно

0

6

По поводу названия клана я немного подумал.
надо подумать что название будет обозначать. что мы хотим им сказать.
1. расовую принадлежность.
"Настоящие русские"-"Real russians"
дальше буду без перевода,если надо переведем потом.
"Только русские"
"Наши деды выиграли войну"
"русские витязи"
"русские воины"
можно и на питер сделать упор,но у нас клан ведь не только Питерский.

2.Название про животных(как в америке любят)
"снежные барсы","серые волки","боевые слоны","черные доберманы" и т.д. вариантов много.

3.Что нибудь магическое-потустороннее-мифологическое
"Русские драконы", "полуночные призраки","Вaмпиры bf"

4. может чтобы название включало в себя слово bf

5. Что то военное
"Первый гвардейский взвод", "9 РОТА","RUSSIAN SQUAD"

В принципе можно взять какую то тему и в соответствии сней делать и герб и гимн.

Можно составить из инициалов ников.

+1

7

Ну впринципе чтоб показать что мы руские B2F.RU как раз 6 букв для префикса, или B2F-RU (-= Battlefield 2 Fighters - Russian =-)

0

8

BfB - Battlefield Brothers =)))

Отредактировано СерЁга (2007-12-31 08:35:54)

+1

9

А зачем вообще менять...?

0

10

born to fight помоему уже было (Незнаю в bf2 ли но точно где то видел) Мне нравится первый пункт Партизана. Например RR (Real russians) иди OR (Only russians) А вообще Партизан предложил отличные категории названий я думаю что надо составить голосование А потом уже придумывать название к соответствующей категории.

0

11

У Партизана очень хорошие предложения (от глагола предложить). Я бы остановился на его первом пункте - национальная принадлежность.
B2F.RU - хороший пример от Кода.

0

12

Я ЗА пятый пунктнелохо что нить военное:)

0

13

Можно =Elite Solders= , мол элитные воины, или =ProSolders=, вместо Solders можно Army, Squad, Warriors, Gues, Russians. Или что-нибудь вроде =WTH= Way To Hell, или Welcome to Hell. -=Bad Company=- или -=Russian Solders=- Ну вот это мои предложения)))

0

14

Я категорически против военных названий и фэнтази.    Хотя  Барсы мне понравилось. Серые Волки( Gray Wolfes ) - тоже с юмором и устрашающе))).Рассовая принадлежность тоже не пойдёт, вдруг африканца арендуем.) Упор на наш город можно, потому что изначально он ленинградский...  Я думаю все поймут.

0

15

Да ну, с животными тоже лажово. Может лучше просто =Spb=

0

16

Нет)

0

17

Помню я клан создал название его было русские сволочи:)

0

18

Люди! Мне кто нибуть скажет, зачем мы вдруг меняем название клана! ? :(

0

19

А я с ГРЕШНИКОМ согласен, нафиг менять? Помойму =UZ= нормально? А?

0

20

Xmas написал(а):

Да ну, с животными тоже лажово. Может лучше просто =Spb=

Ну а тут дофига нарудо из Москвы, и других городов

0

21

а меняем название изза  1 из вариантов нашейрасшифровки варианта нашего клана(UZ)- узбеки       из-за этого ??

0

22

Я за второй пункт предложеный партизаном. :boast:

0

23

Сколько людей столько мнений. я бы предложил слндующие варианты развития.Все предлагыют названия. Отцы клана ыбирают название. Вариант два-все предлагают варианты. Отцы клана выбирают ну скажем 5 названий, и все голосуют за лучшее.
Чтобы поставить точку от себя предлагаю:
1. =RR= "Real Russian"
2. =OR= "Only Russsian"
3. =GW= "Gray Wolfs"

Мне конечно нравиться 1-ведь это нас объединяет. но мы не расисты, но то что в скваде будет негр-это врядли :), но если что его можно будет посвятить в русские. Обряд посвящения можно придумать-ну например -выпить стакан водки и быстро проехаться :)

0

24

Соклановцы вы мои, мне так плохо.... Все.... - шлюхи(троеточие не про вас) - вообщем не важно.
  Я за серых волков.  Насчёт России - немного  ,бл..., как всегда(Все всё равно узнают откуда мы!). Давайте тогда вообще Russian Russian.Можно ещё Russian Russian Russian./

+1

25

Оливер, отпаивайся пивком, но переусердствую. Так как неграмотный опохмел-причина запоя :)

0

26

PartizanFromSPb написал(а):

видимо оливер ток с виду порядочен) ^_^
я считаю =Cn6= круто будет....  или =PyC= или =Pyc= как угодно......

0

27

Я вообще не порядочен, а вообще читайте тему, предложение было название, а не префиксы!!!!(но всё равно,всех люблю)

0

28

Предлагаю =RUZ= - хоть это в общемто никак не расшифровывается но вроде как РУС и одновременно ЮЗ! :) Выглядить будет так =SPB.RUZ=

Отредактировано noopka (2008-01-03 15:57:17)

+1

29

О, а мне идея нупки понравилась...!

+1

30

=GW= "Gray Wolfs" Скорее всего будет это название

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » реформа клана