Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Технический отдел » Предложения по улучшению клана

Предложения по улучшению клана

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Первый вопрос который хотелось бы обсудить-Server message. Делаем предложения о его содержании)))

0

2

Я предлагаю написать так:
Welcome to server of Saint-Petersburg's clan =Grey Wolves=
>>>Play fair or you will be kicked or banned<<<
>>>Our RULES: NO C4 at flags, NO claymores at flags, NO C4 jumping, NO Glitching<<<
Enjoy playing at our server :-)

0

3

принято)

0

4

название сервака в поисковике должно быть таким:RUS SPB =GW= and friends =GH=

+1

5

FF=OFF,Autobalance-ON, инфантри онли, городские карты, шарки,карканд,маштур,джалалабад,ну и по желанию спешл форс,тож инфантри=), размер всех карт 64 человека, 40 на 64-в самый раз(не люблю месево)

+1

6

Этот сервер стает раем для Риджа, если еще по 300 тикетов с каждой стороны будет))))

0

7

Предлагаю ограничить клямы только для защита снайпера. Например такая фраза "Use claymore only for sniper's defence".
Еще хорошо бы чтобы люди играли в сквадах и слушали командира.
хорошобы указать кто являеться админами на данном сервере, чтоб обращались за помощью и указать хотя бы почту для связи.

0

8

PartizanFromSPb написал(а):

В сервер мессадже написано что без клям на флагах, я думаю этого достаточно))

0

9

Это я к тому что играл на паре серваков, там клямы ставили не на флаг, но во всех проходах. Невозможно подойти к флагу, снайпера не стреляли а только ставили клямы.

0

10

Ну и что, на войне все методы хороши.

0

11

Тогда зачем запрещать с4 на флаг, клямы, банихопинг, базерэпинг и т.д.? :)

0

12

На счёт банихопинг согласен, эт не реалестично, не думаю что в бою кто-нибуть так будет делать  :D
И базерэпинг я бы убрал.
А клямы и с4 оставил бы. ИМХО

0

13

А может написать адрес нашего форума, так для рекламки...))

0

14

Напишем обязательно.

+1

15

можно добавить IP и порт сервака чтобы сразу узнавали, в игре он иногда не отображается + мыло для забаненных и кикнутых

-1

16

Freeman(RUS) написал(а):

можно добавить IP и порт сервака чтобы сразу узнавали, в игре он иногда не отображается + мыло для забаненных и кикнутых

COOL! ^_^

0

17

Там у нас с Олегом даны наши номера ICQ для связи.

0

18

да сделайте наконец карты на 64 чела!!!! и БЕ3 ФФ!

Отредактировано Ridge_79 (2008-02-11 23:09:52)

0

19

Голосуем кто за отключение ФФ?

0

20

ОТКЛЮЧИТЬ! мой голос! ДАЕШ БОЛЬШЕ ФРАГОВ! 8)

0

21

Я тоже за отключение

0

22

Кстати, а можно 300 билетов поставить?

0

23

фрагов больше не добавить скока вам повторять,даже не из-за правил еа

+1

24

oleg-sn написал(а):

фрагов больше не добавить скока вам повторять,даже не из-за правил еа

Я Ж ГОВОРИЛ,ОНИ АВТОМАТОМ ДОБАВЛЯЮТСЯ! всё теперь карта 64,300 на 300 билетов,осталось дело за ФФ

+1

25

Я жду еще голосов по поводу ФФ, но мое мнение - с отключением ФФ теряеться реалистичьность игры, но решать большенству. :idea:

0

26

:D тему можно сделать с "опросом" Я за отключение FF. Тикеты-300. кол-во раундов на карту -2 . К тем что есть добавить Wake и FuShe Pass инфантри. С техникой карты мне лично нравится... но решайте))

0

27

Я против отключения, обосную тогда теряется и вправду реалистичность в игре тем более мы же хоть и просто играем но можем привыкнуть к тому что фф отключен и что тогда с нами будет на кв???Да и проста на мой взгляд менее интересно)

+1

28

Мне честно говоря всёравно, с фф больше думаешь куда стреляешь, а с др стороны фрагов много незаработаешь(но главное то не это совсем а тактика)! :lol:

0

29

c FF=ON наш серв ваще подниматься не будет,итак на нем почти никто не играет(((, так что Бато не катит фф=он(имхо),ес отключим ФФ,в теги поиска и сервер мессаджа надо добавить FF=OFF или FF OFF тада челы будут больше заходить....

0

30

Я против фф. Меня достало когда я бегу на флаг уже почти снял его, и вдруг от куда не возьмись прилетает граната, потом загарарается мол прощу ли я тимкиллера, я нажимаю Page Down, потом смотрю на его нубский ранг и меня это еще больше начинает бесить!!!!!

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Технический отдел » Предложения по улучшению клана