Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Ваши предложения по улучщению клана

Ваши предложения по улучщению клана

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

O_live_R написал(а):

если тока за пивом

:D

0

32

Создать какую нибудь тему для гостей. Я один раз ничайно попал на этот форум, еще когда не был в клане.

0

33

Может создать форум для обсуждения фильмов там, книг, ну типа другие развлечения:)

0

34

Бато ввещ толкует )

0

35

Оливер не бросил пить, курить..., и вас не бросит)

0

36

...ребят...пока вы думаете насчет ерунды....зделайте этот сайт приятней...
меня все устраевает кроме  одного... :   мы русские парни, ихотим утереть нос всяким там иностранцам идругим кланам..правильно ?
там почему у нас на главной странице скриншот наших политических, экономических и геймерских бойцов.
Ладно насчет бойца из 2142 бф....ок согласен..
.................но боец США с М- 16.....- это унижение...
нужен СОЛДАТ  С ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ОРУЖИЕМ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Кстати идея хорошая только вот можно сделать вот как как бы с одной пол лица бойца из 2 батлы а рядом пол лица из 2142 тоже пол лица как бы вот так лучше объясню в тимспике а то так трудно.

0

38

валяй........или я могу например зделать...так....нужно сфоткаца на скампейке....типо все сидим.....ну там кто куда смотрит..( это рапзберемся)..а рядом другая скамейка с бойцами из 2142  ботлы...и картинки какбы слиты в одну....( потом по тиму раскажу)...!

0

39

Народ, хернёй то не майтесь, лучше тренируйтесь, а то играть нехрена неумеем а сайт прям у нас говно!  :rtfm:  :friends:

+1

40

Зато любим играть. А нашу форум-страницу желательно не хаить, лучше у нас нет и никто не пытался сделать что-то. Если у кого-то есть идеи и способности, а так же время - пишите Олегу.

+1

41

Народ сайт у нас хороший просто предложил как идею,я не хотел никого обидеть.

0

42

скучные.......::

0

43

....к олегу обращайтесь........- типо я здесь всех знаю....=(((

0

44

олег это я уж меня то ты знаеш))

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Ваши предложения по улучщению клана