Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Battlefield2,Bf Demo,Bf Sf,Bf Ef,Bf Af » Какое оружие вы предпочитаете в bf2?

Какое оружие вы предпочитаете в bf2?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Эээ ты чё, 3-ий медик эт же ... даже не объяснить словами. Он просто у тебя не открыт ты не знаеш, уверен когда ты его откроеш твоё мнение изменится )))

0

32

Я жду третьего медика, тока ещё видимо долго, задолбало воровать с труппов!....

0

33

ну да я думал 3-й отстой я был не прав ниче штучка но Shock Paddles=)

0

34

Тото же :=)

0

35

у меня терь самая любимая пушка-базука а комплект-анти танк ну и конечно морковка=) :bb:

0

36

AK 47 :bb:

0

37

А по моему G36 круче АК47  :bb:

0

38

Мне кажется, что всетаки очень универсальная пушка SA-80. Поспорит со снайперской по точности (если перевести на одиночные), и скорость авто огня неплоха. Второе место я бы отдал РПК, третье G-3.....

0

39

Лично для меня это --- G36E !!!  ( третий медик )

0

40

M16

0

41

Xmas написал(а):

А по моему G36 круче АК47

не разбераешсья ты в колбасных обрезках)  дэмедж это всё, а точность придёт со временем  imho AK47>AK101>G36E>M16>L85A1

0

42

Нифига, если находишься далеко от цели, хрен ты попадешь в него из АК47, а из тридцать шестой,как два пальца обассать, так что G36E- :bb:

0

43

Тогда уж из Л85ой а из калаша впринципе нетяжело дальние цели снимать (по одному патрону), и кстати
(Дамадж + Скорострельность) : 2 = Лучшее оружие

0

44

мне все равно из чего крошить врагов)))

0

45

хм самое убойное-это самолет,особенно если уметь на нем летать)))))))) имхо) :friends:

0

46

Если уж так то самое убойное, это артилерия, но тема не об этом

0

47

cod060 написал(а):

M16

Код, если это правда, то чего же ты на кланварах не блистаешь?

0

48

2 RussiaTouristo
Если брать Infantry cup на котором мы играли то, там далеко не нубы против нас играли и М16 мне под настроение, если хочеш посмотреть как я играю с м16 то вот http://loadup.ru/video/view/?id=v16133941d9

0

49

Утес или корд я чет не разобрался кто из них в батле

0

50

2 Ofdar
Помойму там такого нету

0

51

cod060 написал(а):

2 RussiaTouristo
Если брать Infantry cup на котором мы играли то, там далеко не нубы против нас играли и М16 мне под настроение, если хочеш посмотреть как я играю с м16 то вот http://loadup.ru/video/view/?id=v16133941d9

Ну да, а если мне ботов дать, я от них просто убегу..... Весь прикол в игре с ПРОФИ

0

52

2 RussiaTouristo
А я в видео не ботов валил, и деже не людей плохо играющих, там народ был который норм играет

0

53

Предлагаю принудить игроков(хотя бы когда у Руни играем), играть без анлоков.Особенно касается Туристо и Мр.Цитасса.Пулемётчики ДОЛЖНЫ уметь играть первым американским пулемётом.
   З.Ы. Сам боюсь - не дай бог ассаултом заставят...)))

+1

54

Утес и Корд эт пулеметы крупнокалиберные Они на танках и машинах у меков стоят Просто мне очень нравиться брать машинку куда нить прикатываться убивать человека три потом менять позицию и так пока не убьют главное чтоб никто болше в машину не сел

0

55

"Корд" ( ковровские оружейники Дектерёва ) на танках стоит...

0

56

Ну и на водниках у меков он стоит А вообще мне нравятся все ручные и стационарные пулеметы в батле кроме ручного американского (m249)

0

57

Ofdar написал(а):

кроме ручного американского (m249)

Американский пулемёт эт просто жесть,самая косая вещь в бафике, такое говно...!

0

58

мне калаш по душе кстате ведь калаш самая лучшая винтовка в мире, а в америкосовких и др. играх он почему ставится чуть ли не на самое плохое оружие а м16 который раз этак в 20 хуже наоборот обьясните мне почему?

0

59

Калаш - реален, без базара, но М16 в 20 раз точно не хуже(я про реальную жизнь(да,я тоже не фанат американцев, но конструкторы их тоже - охуенны))).А в игре, дополнительный интерес, засчёт убойности калаша и чёткости М16. И ещё - калаш  - не винтовка!))).     
         И ещё, я понял, ща мне больше всего нравится Ремингтон(дробаш у америкосов)и М24, тоже у них.

0

60

Бато написал(а):

мне калаш по душе кстате ведь калаш самая лучшая винтовка в мире

Ну на счёт этого можно поспорить, у России есть много разных автоматов которые превосходят калаш, но их не берут на вооружение т. к. те преимущества над калашом не настолько велеки чтоб перевооружать целую армию, да и финансовые затраты будут ахуенные, поэтому про них мало кто знает.

Бато написал(а):

м16 который раз этак в 20 хуже

и здесь можно поспорить, у м16 есть преимущества над калашом, а у калаша свои ...,  но всё же КАЛАШ всё-равно лучше  :bb:

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Battlefield2,Bf Demo,Bf Sf,Bf Ef,Bf Af » Какое оружие вы предпочитаете в bf2?