Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Battlefield2,Bf Demo,Bf Sf,Bf Ef,Bf Af » Какое оружие вы предпочитаете в bf2?

Какое оружие вы предпочитаете в bf2?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

У калаша самое большое преимущество это надежность и легкость использования но мка гораздо точнее

0

62

Ofdar написал(а):

У калаша самое большое преимущество это надежность и легкость использования но мка гораздо точнее

- У М16 пуля весит 3г
- Скорость пули на 300 м/с больше
- Пробивная способность больше

Есть один большёй жирный минус у М-ки, если на пути пули М16 оказывается хоть малейшее припятствие, хотя бы даже листья то она значительно меняет свою траекторию полёта, а у калаша летя хоть через кусты и ветки летит прямо и точно по своей траектории  :D

0

63

Ну прям цитата из выпуска военного дела. Но кстати я думаю что у 74 калаша такая же фигня как и у мки Пуля то стала меньше калибром и весом значит у стойчивость меньше

0

64

И однако грёбанный американский м16 дохнет в воде и при стрельбе издаёт характерный звук, полностью выдающий местоположение пользователя и ещё имеет очень хрупкую конструкцию, в следствие чего будет тутже заменено на АК при его находке, а м16 выведена из строя за тем, чтобы враг не мог воспользоваться этим нехитрым дэвайсом в следствие его находки в мусорном ведре!

Отредактировано noopka (2007-12-12 19:18:37)

0

65

да и наш калаш под водой стреляет:)если что я в док. передаче слышал

0

66

ну под водой он хреново стреляет)))

0

67

Не ну для массовой войны вроде ww2 калаш подходит идеально но для антитеррористических операций типа компании в Ираке (Не в Чечне) М16 подходит лучше так как условия там как на курорте а раз в день обстрелять несколько человек с коктеялями молотова лучше из М16

0

68

Xmas написал(а):

но стреляет же)))

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Battlefield2,Bf Demo,Bf Sf,Bf Ef,Bf Af » Какое оружие вы предпочитаете в bf2?