Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » Тренировка с скриншотами !!!

Тренировка с скриншотами !!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Надо сабрать как минимум пол клана и пишите предлажения насчёт на какой карте снимать и куда на сайт паставить!!

0

2

Кто нибудь разбирается в web дизайне и в фотошопе ??? если есть кто атпишитесь надо пабазарить!

0

3

Может на Карканде попробовать.

0

4

-=GreSHniK=- написал(а):

Может на Карканде попробовать.

я хачу аформить сайт хорошо надо сделать скрины там например мы сидим влинию и танки с бтэрами взади нас  тагда вабще будет прикольно ;)  и какиенибудь конкурсы зделать на лучшего стрелка и т.д но это будет может в панидельник может позже.

+1

5

А чё прикольная идея мне нравится, надо бы всех собрать так на одной карте, и попробовать

0

6

-=GreSHniK=- написал(а):

А чё прикольная идея мне нравится, надо бы всех собрать так на одной карте, и попробовать

Праблема в том что всех мы не саберём надо хатябы пол клана сабрать!

0

7

Ну давайте тогда попробуем пока с теми кто есть, что бы посмотреть чё получится.

0

8

-=GreSHniK=- написал(а):

Ну давайте тогда попробуем пока с теми кто есть, что бы посмотреть чё получится.

Я с Олегам хател в панидельник сыграть.

0

9

ОК я готов  :)

0

10

с вами!

0

11

Уже 3 человека это ниплохо. :D

0

12

С вами.

0

13

А и ещё Ridg_741 будет, и возможно AxXxK тоже будет )))

0

14

На щёт того где поместить, можно на форуме отдельную тему создать и туда кидать.

Отредактировано -=GreSHniK=- (2007-08-20 09:43:53)

0

15

Так уже вродебы 6 человек как я панимаю.

0

16

думаю и надеюсь будет больше)

0

17

Надо всех кто в "строю" опросить может некоторые не заходили сюда и не знают что сегодня "фотосъёмка" )

0

18

Сегодня тренировка будет как обычно в  21:00 ладно атправляю сообщения всем на мыло!!

0

19

Я всем на мыло отправил но я думаю мало кто часто праверяет сваё мыло :(

0

20

А к стати, точно ты прав. А может по асе?

0

21

Люди тоже часто в асе несидят пофик кто знает и сможет придёт я думаю эту тему ктонибудь видел необизательно люди отписыватся будут.

0

22

Ну в общем - да, кто придёт тот придёт.

0

23

На какой сервак приходить ?

0

24

У меня 2 праблемы акаунт запускается 30мин и серверов всеволиш 32 и тимспик непашет пишет праверьте правельность соединения ктонибудь может сказать что за фигня??

0

25

к сожалению сегодня тренинг неудался и скрины тоже :/  ну может завтра скрины сделаем...да ещё меня инет подвёл(((...да кстати следующий тенинг в среду и далее по расписанию

0

26

Ай я несмагу в среду!!! Сорри меня но я работаю 2 через 2 и среда рабочий день! Я работаю в ночь а днём  :lazy: Минимум я в пятницу смогу! Ещё раз сорри!

0

27

хрен стока народа набереш надо чтоб  челов 20 для 3релищности

0

28

давайте потренируемсЯ

0

29

Если 20 - то чела надо с мощным компом и свободным винтом, а это редкость(про свободное место)

0

30

.......я с ФОТОШОПОМ дружу......прикольный СКРИН из НЕСКОЛЬКИХ могу зделать,  ну и еще в принцема магу много че зделать....но для веп дезайна у меня проги нету...(((
кому базар нужен 434766355 Максим
я кстате еще и в видео пошу головой....))))))

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » Тренировка с скриншотами !!!