Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » Тренировка с скриншотами !!!

Тренировка с скриншотами !!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

да кстате.........можно на тренинге видео пиз**тое снять.
Едит хамер, позади него абромс, и с зане него еще один хамер. поперек хамеров идут люди ...ну по 2 - 4 чела с каждого бока.
Иракци сидят в кустах( амеры типо нас не видят)...здесь вдруг взрыф!!!!!! ( абромса )..и  крик АЛЛАХ АКБАР , АЛЛАХ АКБАР ( у меня есть),
амеры наченают отстреливатся но типо не понемают куда стрелять....
здесь иракци из кустов вылезают и наченается перекрестный агонь....спецально стрелятьдруг в друга не надо..нужно рядом...чтоб было виднокак можно больше летающих пуль, ну и слеты на земле.......................................................................................................................
Дольше можно придумать всем вместе.....че так , как зделать.....
отпишитесь если не трудно...как вам моя идея.....!!!! хорошо ?

0

32

Я плакалЪ...

0

33

Идея хорошая, но вот только чтоб все слаженно действовали - это будет проблемка... . Помню когда видос наш снимали который не получился... на одном мосту только пол часа собирались, ни как в линию не могли построиться)))

0

34

я тока за надо подумать но не на этой неделе,у нас дел много)

0

35

Да 11 надо отиграть достойно.

0

36

......там народу надо на минут 10 всего....)))
с кем 11 играть??? че за клан...

0

37

Я имел ввиду игру 11 января

+1

38

... давайте.....хоть в субботу...время есть......снимать..можно на караканде.
если вы снимаете через ФРАПС, то я знаю один сикрет как  можно превратить видео 30 сек ( 100-... мб ) в 30 сек ( 1.5 мб.)
без всяких там левых программ, и конвентированиев.
так что емо можно передавать по аси за секунды.....малоли у кого материал лутше.... я сам так делал...+))))
..если нитересно...то дайте  знать.

Отредактировано Мах (2008-01-15 18:21:20)

0

39

......а может для РЕКЛАМЫ клана снять короткое видео как тренеруетесь ?
а под не громкую мызыку вставить прикольные разговоры по тиму спику....
чтоб все знали какие вы дружные  ну  и т.д.
у меня с 14 января есть записаный разговор по тиму...

+1

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » Тренировка с скриншотами !!!