Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » наши ошибки

наши ошибки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Очень плохо слушаете меня,приказы плохо выполняете но не все
2 Увас у многих нет никакой инициативы и тактики в  голове,либо вы завязнете в одном месте либо разбежитесь каждый по углам пока всё незахватят.
3 В матчах главное удержать или захватить все флаги а не набивать себе стату(тем более сервера в основном на которых играем нераногвые)
4 И ещё иногда нужно на врага выпрыгивать ,бежать сломя голову(но постараться так чтоб не убил),он сам в штаны от страха наложет я то знаю ибо сам иногда так делаю враг просто в недоумении,небойтесь вы пожертвовать собой если видите что флаг почти враг поднял а вашим нехватает чуть чуть времени подойти дк подбеги те вы к флагу чтоб недать поднять даже если там 4 человека можно хотябы устроить переполох а следующий за вами уже будет добивать их

0

2

Мда...  :(

-1

3

ты прав Олег  :big_boss:

0

4

1 Слушать конечно надо но иногда бывают моменты что просто неполучаеться пойти туда куда сказал Олег
2 вот тактика у меня есть
3 ну эт понятно
4 срабатывает ток с ботами, а человек который нормально играет на такое неповидёться ну если у него ток оч мало жизни осталось ин асчёт 4ёх человек у флага, их впринципе можно даж всех перевалить но шансов мало поэтому будет лучше если заныкаться около флага и подождать когда они уйдут а потом захватить точку. а 4 человека если нормально играют то убьют сразу даж если ты успееш хоть кого убить то врядли у них там медика небудет, ток сдохнеш напрасно. Ну эт моё мнение

0

5

По поводу приказов согласен с код060 не всегда есть возможность их выполнить А по поводу тактики...По моему мнению тактики у одного бойца быть не может У него может быть только орпеделенное поведение ( Ну там бежать как мясо вперед или стараться убивать издалека или в засадах сидеть) Потому что тактика это поидее совокупность способностей каждого бойца сквада и их применение

0

6

мне кажется тактику ведения боя диктует только командир, а боец (бойцы)четко выполняет команды,это если ты в скваде ,если я играю один по себе ,выбрираю тактику ,исходя какая карта ,и как я эту карту знаю,вообще то мне кажется сколько людей и столько же мнений по поводу тактики и ведению боя :big_boss:

0

7

Тактика боя тож есть

0

8

Парни, короче у нас  ОПЫТА мало

Отредактировано -=GreSHniK=- (2007-10-24 22:47:18)

-1

9

-=GreSHniK=- написал(а):

=) опыт приходит во время игры=) и со временем а опыта....много у кого как а у меня я считаю достаточно тока надо вспимнить..............всё... :big_boss:

0

10

У тя может и есть опыт бойца-одиночки, а вот то как в команде бегать - маловато будет

-1

11

Ridge_79 написал(а):

=) опыт приходит во время игры=)

Ты на трени по чаще приходи

-1

12

Ну опыт бойца одиночки у многих нас его достаточно но в команде маловато

0

13

стреляем хренова(когда как) ну это ладно понятное дело,тактически думать вообще неумеем тоже ещё как то понятно,но выже даже слушатся неможите нормально будто я вас каждую секунду заставляю по стойке смирно вставать....

+1

14

Согласен с Олегом. Понятно дело опыт не пропьешь. но речь идет об элементарном вполнении команл командира. Начинать надо с азов. Сказал командир буги на флаг-беги.
вчера мне понравилась тренировка и последующий бой. По крайней мере в скваде где был Олег он говорил что и как делать. Мы не всегды выполняли,но начало есть.
также понравилось играть в связке с Руни. Руни спасибо!
Так что осталиь положительные эмоции :)

0

15

эт точно

0

16

-=GreSHniK=- написал(а):

Ridge_79 написал:

=) опыт приходит во время игры=)

а сам то) 1 раз в неделю)

0

17

Знаеш... я с тобой спорить не буду :mad: . У меня щас сложный период, чаще чем раза 2 в неделю не могу играть, вот каникулы будут так по чаще буду приходить...

-1

18

такой вопрос можно))если перед тобой два противника в кого стрелять сначала ))) а то в обоих не получается сразу)))

0

19

гронату кидай..когото да убьешь

0

20

Неуспеешь грену кинуть если они тебя видят постарайся посмотреть какие классы стоят перед тобой если один из них снйпер а дистанция близкая то сначала стреляй во второго потому что снайперу надо чуть больше времени на прицеливание да и вряд ли он убьет тебя с первого выстрела Если один из них суппорт а другой ассаулт например то сначала стреляй в ассаулта большинство суппортов ложятся перед выстрелом

0

21

Знаю по себе если будешь суетиться то завалят!!!!!!!!!!! Выбрал одного и вали его !!!!!!! :)

0

22

За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь вот так вот.

0

23

Это точно сам сколько раз на этом полился!!!!!!!!!!!!!! :(

0

24

Главное не тормозить)))

0

25

а можно тактически отступить и если они бегат за тобой в узком проходе то просто можно в начале забежать заугол и как почуствуеш что они почти уже в упор выпрыгивай на них и отстреливай иногда прокатывает враг этого просто неожидает)

0

26

а вопще не помню "игр"   когда олег давал приказы в тимспик, олег лично я, когда играю я не сматрю на карту, с не смотрю что написано с левого боку мне на это пох...
есть приказы , есть тим спик.
..
.
.
.насчет стрельбы ты не прав, лично у меня посттаянно в самый самый момент , жестока глючит, а если это еще и в блези То мне нету смысла вобще стрелять, один х*й не паподу...ИНЕТ гребанный.

0

27

Мах написал(а):

Ты на самом деле зря на карту не смотришь пероидически это очень полезно!!!)))

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Тренировки нашего клана » наши ошибки