Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Извините за дурацкий вопрос.

Извините за дурацкий вопрос.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я так и не нашел что такое UZ???
Может быть стоит поместить в раздел про устав клана, или вообще на главную страницу. Чтобы человек ,который заходит знал что это. Скажем так неболшую экскурсию.
Я как новичок с удовольствием прочитал бы.
Например я бы разместил такие темы:
1. что такое uz(можно несколько формулировок)
2. для чего собираються соклановцы(только поиграть, пообщаться, помочь друг другу и т.д.)
3. Кого хотелось бы видеть в рядах(мое мнение-мне приятнее играть с адекватным человеком,но который плохо стреляет, чем с профи с полным отсутсвием разума).
4. Чем клан UZ лучше других,или даже не лучше-хуже, а чем отличаеться.
5. Хорошо бы иметь небольшую памятку-типа неофициальный устав. Ну как у пионеров-пионер всегд вежлив, всегда хильсфберайт :).

+2

2

Поддерживаю партизана, хорошая мысль!

+1

3

идея хорошая надеюсь многие поддержут

-1

4

UZ - Это юго-западный район Питера, тоесть наш глава клана там живет, оттуда и название)))

+1

5

1.UZ - United ZOPA!
2.На работе,учёбе,отдыхе, личной жизне - задолбал ...., скажем так - разговор, хоть тут по-другому.
3.Баб, баб баб. А ещё бы  баб , которым дикоя нравился и меня бы спонсировали(сразу говорю - не зазорно).    Адекваты скучны -  тут все как мы.)
4.Мы, сцуко, стараемся.У нас мало что выходит, но старемся, вместо тренировок))).(А ещё, мы не набирали скиллованных - мы портовый сброд, чтоб грабить голландских, испанских, английских буржуев)).
5. ...

0

6

поидее юго запад один из самых опаснвх районов................. да ???? у меня друг от туда  :bb:  9 ножевых ранений и он остался жив )) повезло ))

0

7

O_live_R написал(а):

1.UZ - United ZOPA!
2.На работе,учёбе,отдыхе, личной жизне - задолбал ...., скажем так - разговор, хоть тут по-другому.
3.Баб, баб баб. А ещё бы  баб , которым дикоя нравился и меня бы спонсировали(сразу говорю - не зазорно).    Адекваты скучны -  тут все как мы.)
4.Мы, сцуко, стараемся.У нас мало что выходит, но старемся, вместо тренировок))).(А ещё, мы не набирали скиллованных - мы портовый сброд, чтоб грабить голландских, испанских, английских буржуев)).
5. ...

Оливер, кто тебя обидел? Ты скажи.... Мы его порвем и затимкилим....

Мы тебя обижать никому не дадим. Сами будем !!!  ))))

Кстати, что  ты куришь? Хочу, чтобы меня тоже так долбило.....)))))))))))))))

-1

8

А я поддерживаю партизана замечательная идея я надеюсь что Олег оперативно отреагирует и внесет добавления в раздел о клане

0

9

Чёто с оливером неладное! Чё день незадался? Не с той ноги встал?

0

10

Да лан нормально всё Оливер написал

0

11

а ооткуда позитьв берётся ?????????? ну я имею виду откуда он пребовляется и почему ??))

Отредактировано xaxol (2008-01-01 10:29:37)

0

12

Я , мля , думаю - позитив берётся неспроста!

0

13

позитив берётся из стеклянного сосуда ёмкостью от 0.33л до 1л ,наполненного прозрачной ,как слеза младенца иисуса,жидкостью  :D

0

14

отпусти нас чюдо тарва и да будет ENTER отцом (сохронить/удалить) ††††††††АМИНЬ††††††††     )))

0

15

Прям Священик

0

16

:D

0

17

Юго - Запад города Санкт - Петербурга - это Петродворцовый район, так - как мой город презнали частью Питера.
Можь название другое...а то мне кажется смыла не когоко......нужноклан не в часть района называть, а в честь Питера....
  типо все кто в этом клане из питера...и будут все думать... --.."во как питерский клан ЖГЕТ на поле боя,....теперь понятно почему они выстояли при ОКУПАЦИИ 900 дней " - город герой, клан такойже...
?...?...?....?........че скажите...?

+1

18

а блин....Москвичи есть....ну тогда может смысл клана в дружбе и понемании двух Столиц..???

0

19

дружище мы уже переименовываем клан см тему реформа клана

0

20

блин она закрыта....=(
...у меня 2 идеи
1. в есть города...
............Можь название другое...а то мне кажется смыла не когоко......нужноклан не в часть района называть, а в честь Питера....
.............типо все кто в этом клане из питера...и будут все думать... --.."во как питерский клан ЖГЕТ на поле боя,....теперь понятно почему 
............они выстояли при ОКУПАЦИИ 900 дней " - город герой, клан такойже...
............?...?...?....?........че скажите...?
2. там кто то про россию, про русских писал....витязи типо....я согласен...но надо немного еще поддумать...чтоб отличатся...а то то что мы русские... не че не ГОВОРИТ.....!!!!!!

0

21

надо по сплочёнее играть тогда будем жеч  а пока я чёто не вижу огня ((     но уже вижу большие клубы дыма и это радует ))))   ма сила и я знаю что мы победим )))

0

22

хохол .....победа - это на войне.
...............а у нас - " мы их порвем "

0

23

"Рвалка" пока у нас небольшая...)   Если с волками выть),жить),быть) нет желания - пожалуйста....

+1

24

Человек-человеку волк,враг,друг,еда...

0

25

Как сказал один незвестный Майор ( чечня 1995 г.). - "проиграть войну не страшно, - страшно ее просрать......"
он потом погиб прикрывая  от бойцов гранату , кинутую в БТР....( Сергей Ефимоф)..мож кто знает его...

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Извините за дурацкий вопрос.