Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сикреты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы все состоим в одном клане ( ну ПОКА кроме тех кто недавно вступил ).
Есля во время игры, тебя убьет твой соклановец - это не так обидно, наоборот появляется новый стимул ..." а а нужно его убить, пускай знает что я не лох ))) .."
К чему я веду.....- мы должны помагать, подсказывать друг- другу.
Наверное многие из тех кто играет здесь давно и могу поспорить знаете лазейки, или какиенибуть сикреты в игре.
Почему бы не подилиться со клановцами вашими и нашими тайнами ? для борьбы  против других  в бою,  и камень будет полезен.
..........если вы не против.......моей идеи, то отпишитесь.
Тогда я напешу 2 сикрета.
..................1 это можно играть с кем угодно и когда угодно. ( офицальный )
..................2 это можно использавать тока со своими, не визде и не всгда......ну короче пока не заметят..( не офицальный ).
...а еще....че делать...если вы не против моей идеи..то че можно придумать, у нашего клана есть же конкуренты и они могут прочитать все это....((((
....короче ...ктонибуть из главных отпишитесь...

0

2

Ну во первых врядли "секреты" разрешены во время кв, во вторых все таки лучше играть честно и не пытаться как то схитрить, потому как многие читеры вот как раз и думают как бы схитрить чтобы выиграть.Это лично моя точка зрения.

+1

3

Вот железный секрет, 100 пудов можно выграть )))  :D

Отредактировано -=GreSHniK=- (2008-01-09 20:48:42)

+1

4

я тпо такой же фигни..тока с другим зданием.....)))))
ты это как зделал....??

0

5

... :)

0

6

Нах "сИкреты")))   Вот тебе бан, щелБАНН... Даже не думай об этом!

0

7

Да шутю шутю  :/

0

8

Наказаны будете

0

9

.....ну вы ПИСИмисты......=)

КЕМПИРИТЬ....тож надо умень...- а то в ЛОХаХ будешь....
клан =WAR= любил повисилиться, я мопню как мы с RUSSIAN_(Danil)  и с ХИШНЕКОМ жгли в сухую чуваков из клана =CORW=,........они так бисились......ха хаха хаха ах..мы так угарали =).........зато ..они потом вслучии чего небанили как некоторых а просили по хорошему чтоб иы с сервака ушли ( типо у них матч, или тренировка).........че вы такие скучные, будте ПРОЩЕ..
снайпер по своей спецальности  тоже кемпер.....кстате...=)))

0

10

Жизнь это вообще одна большая скука в которой иногда случаются события мирового жанра...

0

11

ЖИзнь хороша - пока используешь не спеша,
Попробуй это..., попробуй то.... ,
А может забить на это говно,
Зачем стараться, если ты не умешь ей НАСЛОЖДАТЬСЯ  !

-1

12

Думаю всем известно, но все же. Когда стреляешь из снайперки на очень большие расстояние (например между двух островов на Wake) надо брать чуть выше.  :)

+1

13

А еще со снайперкой никогда не стоит торопиться. Если к примеру ты бежишь и вдруг видишь что прямо на тебя выбегает пулеметчик не надо брать пистолет и бежать на него сломя голову (как некоторые делают) :) . Надо подождать пока он ляжет и пустить ему пулю в лоб!)))

0

14

...ну насчет моста Не знал....( всегда в лоб целил)
...а насчет пулеметчика....( не меня тогда убивают)
...я всегда как кого вижу СРАЗУ мину кидаю, чтоб его  вместе со мной убила...
короче  я типо зразу комекадзе.

+1

15

Ну вот, теперь знаешь)))

0

16

..ну знаю...
..мне уметь надо...=)

0