Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Новости!!!!

Новости!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк".

По уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".

Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.

В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанциях, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". В последние полгода вел утреннюю программу на "Маяке". Журналисту было 36 лет, у него остались жена и двое детей.

0

2

Собалезную близким, да и просто.... Много хорошего у меня с ним было связано...

0

3

MMO S.T.A.L.K.E.R. - следующий проект GSC?

MMO S.T.A.L.K.E.R. - следующий проект GSC?
GSC Game World в интервью журналистам немецкого портала German Oblivion Lost обмолвились, что серьезно рассматривают возможность создания глобальной онлайновой игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R.

Напомним, что в начале следующего года в продажу поступит дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.

По всей вероятности размышления о возможности создания MMO во вселенной S.T.A.L.K.E.R. в GSC витает не первый день, однако о каком-либо решении или анонсе говорить пока рано.

0

4

буду знать...незал...

0

5

Я думаю будет что-то типо WoW Все будут бегать и дрюкать друг друга)))

0

6

...скорей всего....да.

+1

7

Я думаю будет круто.

0

8

Незнаю, мне кажется ничего крутого там не будет, после WoW никому не захочется в это играть)))

0

9

Ну смотри иксмас во первых будет интересно обьеденяться в группы и шастать по подземельям это раз потом будут же и зеленые кторых будут кто то набирать будут торговцы...короче будет реализован весь потенциал зоны!

0

10

Ну незнаю, если там опять будут локации между которыми загрузки то будет лажово)))

0

11

мне кажется они или урежут локаци...выресов всякие пустоты......или ..да будут локации......сто пудова...больше вариантов нету..
..хотя....кризис там очень большие карты, но там движок вроде неплохой, полутше чем у сталкера..))

0

12

Кризис кстати извини за него поиграл по инету на компе новом совершенно другое впечатление поэтому приглашаю всех как нить по нему поиграть:)

0

13

с удавольствием , ну меня мой комп подводит...слабовата машина.....приходилось все на самый минимум ставить....
помню иду , иду...вижу руже лежит...я его взял, смотрю чел ежит рядом с танком...я в них прицелился ====ыстрелел---спустя миисекунды как ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ЕБ**Т,  потом волна пошла, как я не тарался убежать, меня всеравно волной убило...я был в шоке.....

0

14

GTA 4 выйдет на пк в октябре?
Нельзя исключать, что владельцам РС придется ждать релиз боевика Grand Theft Auto IV на этой платформе не так уж долго. Французский портал JeuXpo.com сообщает, что долгожданный криминальный боевик может появиться на персоналках уже осенью этого года, а именно – в октябре.

При этом журналисты, не называя источников, ссылаются на данные одного из крупных продавцов компьютерных игр. Официальной информации о выходе Grand Theft Auto IV на РС пока не

0

15

вот так от нечего делать по инету лазил нашёл: "Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы."

0

16

Спустя пару лет после выпуска приставки Xbox 360 бесконечно убыточное подразделение Microsoft Xbox Entertainment and Devices Division начало приносить прибыль – в отчетах за прошедшие полгода значится прибыль $524 млн. Аналогичный период в прошлом году принес Microsoft убытки в размере $423 млн. Что ж, софтверный гигант уже вышел на прибыльный уровень со своим краснокольцовым (имеется в виду Red Ring of Death) устройством. Во многом это произошло благодаря снижению себестоимости компонентов для Xbox 360, общего успеха приставки и появлению игр-бестселлеров вроде Halo 3. Напомним, Sony все еще теряет деньги на каждом экземпляре PlayStation 3.

0

17

wwwigromania.ru/events/Block_80/Entity_423/ короче всем кому нравится оригинальная красная угроза

0

18

Нда бред какой-то , даже по сравнению с предидущими частями.  Чего , то мне эти японцы ну совсем не понравились. Зато обложка нового номера просто шедевр).

0

19

хахаха Женщины-киборги и медведи парашютисты))))
тогда нужно ещё Балалайка-истребитель и Самогон-вездеход добавить для калорита)))
это воопще что за игра то такая???

0

20

Red alert?) 0_о Это великая стратежка в которой повествуется о злобных русских и о их конфликте с американцами и НАТО. Игрушка веселая , во второй части , уже в первой миссии за советов , мы разрушаем пентагон) Обязательно буду играть несмотря на , то что стратегиями уже не увлекаюсь.

0

21

Кстати это была моя самая любимая игра на соньке первой.А про Месть Юрия я вообще молчу...

0

22

cod060 написал(а):

"Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов.

)) ха-ха ! добавь только германцы мужчины ! Ибо никто не безгрешен даже под ударами стихии. ) гыыы...

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Новости!!!!