Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Проблемы с Виндой!

Проблемы с Виндой!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ сегодня исполнился ровно месяц с момента покупки мною компа с лицензионной виндой так вот я во второй раз активизировал винду и у меня возник вопрос: МНЕ ТАК И ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ АКТИВИЗИРОВАТЬ ВИНДУ?!

0

2

Попозжей могу дать прогу которая из лицухи пиратку делает и небудет просить активировать! vpa_kill вроде как то так называется!

0

3

...нет не каждый месяц..............это просто такой глук у лицензии...))))
у меня токаяже проблема, после установки или удаления ДЭМОЛ ТУЛС, программ которые приходилось переустанавливать и после того как ее удаляю нужно активировать винду.
даже может случится такое после удаления игры в которой есть новые программы ( типо для улутшения графики) если они очень бошгово размера , например после ХОЛФЫ БОКС эпизот 2.........
Попробуй за РЕГИСТРИРУЙСЯ в МАЙКРАСОФТ тогда на 50 % проблем с ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндой будет меньше................ :friends:

я с этим сталкивался и преодалел эту проблему......если честно , то не чего страшного....просто активируй через инет, так быстрее .. :boast:

Отредактировано Мах (2008-01-15 16:36:41)

0

4

...только не устанавливай не в коем случии программы которые делаю из лицензии пиратку, не все " машину" и " материнки" могут работать с пираткой и устанавливать важные обнавления...........МОГУТ БЫТЬ ГЛЮКИ с обнавлениями и вопще с виндой. Некоторые последние ИГРЫ устанавливаются ПРАКТИЧЕСКИ тока на лицензию, на пиратке работает не так как надо, в самый нужный момент  при загруске, может вывести ОШИБКУ связаною с ПАМяТЬЮ при сохраниние.....
не порти винду.......не надо....=) :rtfm:

0

5

Парни, покупая лицензии вы финансируете войну в Ираке и захватническую политику США :)

0

6

.....Не спорю.............но пока это не косаетсянас, нужно пользаваться.......чтоб нервы с икономить...=)

0

7

Нах лицензионную винду, одни проблеммы с ней типа какрас с демонтулсом, и нет никаких вышеприведённых проблем с пиратской, стоит за 50р и Оранж бокс через стим и т.д работает и крайсис не жалуется,обновления винды качаются без проблем, такчто невижу смысла в лицензии винды ))))

0

8

ребята не надо никаких лицензионок блин,  я уже забыл сколько лет использую xp и не разу не покупал виндовс, какая нах лицензия, есть куча программ ,сделает вам из пиратки конфетку, ни разу не было никаких проблем с обновлениями, да и с программами, слава богу хорошие парни пишут программы которые облегчает нам жизнь, и   никогда не буду покупать ,есть проги в        www. torrents.ru ,зарегистрируйся и скачай себе на здоровье, я использую прогу Rock ,а вообще там их много  :big_boss:

0

9

.......лиценция для те кто не хочит много думать,( всякие проги чтоб норм винду зделать ) запарно.........
.......лично я потрачу лишнее деньги, НО ЗАМАРАЧИВАТСЯ НЕ БУДУ......эт мое мнение..))

0

10

..кстате..может у вас компы нормальные, вот ипроблем нету.....я просто знал несколько людей у которых сильно глючела винда и т.д...
как только устанавливали лицензию , их не стало........везучие наверное.

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Проблемы с Виндой!