Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕРВЕР SPB.U-Z

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорогие сослуживцы! Поступило предложение по созданию собственного ранкового сервера EA! Любая дополнительная информация и помошь в реализации этого проекта приветствуется. Финансовая поддержка обговаривается в этом посте. Первоначальный вариант сервера на 16xЧел. Оставляйте ваши вопросы, пожелания.
---------------------------------------
-=GREY WOLFS=

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-01-31 21:05:23)

0

2

я готов 1000р с натягом 1500 дать

0

3

Я на больнике пока ноль!!!!!!! Сам сосу лапу!!!!!!!! :blink:

0

4

ну короч пару штук не пожалею  8)

0

5

кстати я тут посчитал  мы впринципе можем уже заказывать сервер на 16 слотов ранговый тока надо со всем разобраться

ps кто ещё готов помочь пишите так как  сумма немалая и сервак берём на пол года,если кто ещё присоединится то возможно слотов будет побольше

0

6

300$ могу скинуть
а может будет сразу x64 сервер? Техника опять же рулит !  ;)  полетать очень хочецца  :nuts:
----------------------------------------------------
Волки охотятся стаями ))

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-01-31 21:08:15)

+1

7

Блин я бы помог но я нуб в вопросе о виртуальных деньгах(((

+1

8

Бато
Ничего мы тебя научим, я готов то 1000 до 2000 :huh:

0

9

oleg-sn  - посоветуйся с политруком на эту тему, т.к. он основатель GH и на днях вел с ним беседу на тему собственного  сервака, много интересного рассказал, есть какой-то хостер- Шведский и через него пинг будет маленький. Короче поговори с политруком, за спрос денег не берут.

0

10

оки спасиб

0

11

парни сёня в спике часов в 21 или в 22 собираемся те кто готовы скинуться на сервак ,всем знать скока они готовы точно скинуть бабла на сервер потому как тогда я сразу скажу что мы сможем на обшую сумму сделать и буду ужэ договариваться с хостерами

0

12

...скока он вопще стоит ???

0

13

на разных хостингах по разному

0

14

вы сумму посчитайте сколько денег надо, и кто сколько может, исходя из этого можно прикинуть сколько ,если на пол года разок скинутся ,а через пол года время покажет ,живы будем не помрем, давай собратся  в ts-ку и решить

0

15

Олег все решено я точно помогу только вот научусь пользоваться вебмани.

0

16

Как вебмани пользоваться?

0

17

..ну скока вопще НАДО.....а то скидываемся незная вопще скока надо.....=(

0

18

от каждого по возможности)),короче кто скока может

0

19

Ну рублей 300 могу дать  :embarrest:

0

20

..ой да ну вас....собераете деньги, даже сами незнаете скока надо...вопще ппц..=(

0

21

Мах мы уже собирались и обсуждали сколько стоит и сколько давать будем надо побольше в тимспике быть или следить за новостями друг.

0

22

702,32 euro воттакая вот цена за пол года

0