Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Креатив » Карты респаунда BF 2

Карты респаунда BF 2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть давно такая мысля - создать модели всех карт BF2 и SF с отображением всех точек респа на каждой базе. Получится что-то вроде BF2S.com -Wiki. Уже начал делать. В сеть не пойдет - нечего кемперов плодить. Напишите, что вы о этом думаете. Кто заинтересован, буду рад помощи.

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-10 01:39:09)

0

2

я что то несовсем уловил что это ты хочеш сотварить)

0

3

А зачем это надо?

0

4

Это надо спавнкилерам всего мира

0

5

Это любая карта BF 2/SF с отметками на ней точек появления игроков на любой базе c (возможно) указанием первоначального положения тела и зоны обзора данного игрока. Можно привинтить зоны обстрела респауна - но только на городских картах (понятно почему  :D ). А также небольшие комментарии если респаун происходит в здании. Можно сюда глянуть - #http://ps.warriornation.net/bf2/index_files/page0031.htm#. При захвате базы пригодится )

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-02 18:43:24)

0

6

Ну в таком случае, я - ЗА

0

7

-=GreSHniK= нас уже трое +1 чел. из game-host тоже в теме - поможет с фотошопом в случае чего.
Вариантов несколько, как это сделать:
1. Набрать комманду из 7-8 человек и делать скрины на каждой базе. Скринов получится много - чтож поделать )
2. Сесть со многознающим ветераном вместе, и просто их нарисовать.
3. Взломать конфигурационные файлы Батлы по каждой карте и спереть координаты респаунов они там есть.
Карканд почти готов - 2 базы осталось.

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-10 01:40:26)

0

8

круто мужики)

0

9

Думаю вариант 1, легче всего, не знаю может я и ошибаюсь. А вот то что начали с Карканда - это правильно! ))

0

10

-=GreSHniK=- я тоже так думаю
---------------------------------
>>Нужны добровольцы для создания точных карт респауна!
парни, нужно 7-8 человек на 10-15 мин. на каждую карту
в теме:

-=GreSHniK=-
*GH* YALeoniD
Freeman(RUs)
Олег - я понимаю у тебя сейчас дел дофига ))

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-10 01:41:34)

+1

11

Я!!!!!!!!!

0

12

freeman я в теме помогу вам тока скажи когда яприду)

0

13

Разработчики проекта:   :)

1. -=GreSHniK=-
2. *GH* YALeoniD
3. Freeman(RUs)
4. Xmas
5. oleg-sn

Да..вчера  разговаривал с Леонидом на эту тему. Он выразил желание сделать тоже самое на SF картах и обещал запостить материал в закрытый раздел форума "game-host".

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-10 01:42:22)

0

14

Карканд готов, http://foto.mail.ru/mail/freeman_here/karkand_64/ напишите что добавить/убрать какие нужны снимки, делать ли в 3d, ну и вообще как получилось?

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-11 16:18:03)

0

15

По 5-ти бальной системе - 10 баллов)
Хорошо получилось!

0

16

Мда... -=GreSHniK=-  конечно прав, графика не катит. BMP оригинальные конечно получше и резче получились, но это ВСЕ что я выжал из BF2editor! Снимать с демки скрины - будет намного качественней.  План такой - берем сервак (можно у Ronny) и еще 2-3 человек и снимаем демку...вроде все должно быть быстро.

+1

17

Да норм. фоты, вроде всё видно, ну если хочеш можно впринципе и демку попробовать)

0

18

Ok парни ) В пятницу, субботу или воскресенье будет сниматься демка заходите в спик, обсудим все и может еще кто подключится. За сервер отдельное спасибо Roony, 3 карты: Karkand & Sharqi & Mashtuur на 64 слота.
-----------------------

Отредактировано Freeman(RUS) (2008-02-14 12:56:14)

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Креатив » Карты респаунда BF 2