Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Флуд на тему нашего клана

Флуд на тему нашего клана

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

что то хотите высказать поповоду нашего ,клана пишите сюда

0

2

Hamachi - нулевая-конфигурация виртуальная частная, связывающая приложение (VPN).
Другими словами Hamachi - программа, которая позволяет Вам, чтобы размещать многочисленные компьютеры в свою собственную безопасную сеть подобно тому, как если они были связаны физическим сетевым кабелем.
Hamachi - быстрый, безопасный и простой.

выставлять на скачивание или нет ?

0

3

пока думаю ненадо у м еня кстати есть хамача))

0

4

фтопку хамячеллу , тока грузит систему

0

5

ты прав правда я ей непользовался всёравно)))

0

6

Чёта у нас на форуме все передохли ::

0

7

всему причина-лето

0

8

и средство от комаров! :D

0

9

Поскорее бы лето прошло, может народу бы прибавилось)))

0

10

да ввожу летнее время  отдых так сказать))

0

11

да!

0

12

А вы уже скока время в BF2 играете мне так для интереса ?

0

13

А у меня есть свой недоклан В нём всего 2 человека состояло я и мой друг причём остался там только я ну теперь считайте я уже в вашем клане а от старого клано только  сайт остался кому интересно вот он http://ldeadmansl-bf2.clan.su я туда иногда видео пихаю

0

14

Видио хоть и не  по теме ,но я всёж погляжу

зы. я играю в батлу уже 2-3 года сбился просто со счёта))

0

15

2- 3 года ? а чё ранг такой низкий вот я например играю всего один год максимум !

0

16

у меня много других ников было

0

17

Я коечто узнал :
"убивать надо главу дайса они замутили эту поеб...нь из не достоверных источников известно что на днюхе какого-то чела бухие мены запарили камп-на котором грузится вся стата так-что не расстраивайтесь вот я спарол 4000 фрагов на етом посмотрите сколько б у мня было если не ети уроды bf2s.com/player/94057929/ вот так а на с4ет того когда сделают стату-скоро не ждите ,дайс-мандайс подзабила на родной 2-й бф и рубит укроп на 2142 игра будус4его б.я так что мены фраги не где не сохраняются кто хо4ет узнать побольше пишите на ящик ridge_79@mail.ru ;-("

0

18

вот сволочи

0

19

А чё за Driver ability очки ?

0

20

беспонятия))

0

21

Всем привет я вернулся!!!!Олег кстате пожалуйста открой форум где фильмы будем обсуждать :)

0

22

Да рад тебя снова видеть. Сегодня захожу в тимспик-вижу Бернер там. Ты меня кстати пару раз смачно завалил. И из базуки разок. пока осутствовал уроки у Нупки что ли брал :)?
Как у тебя дела со здоровьем то? Надеюсь все ок.

+1

23

Спасибо партизан все окей.:)

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Флудильня » Флуд на тему нашего клана