Карта «Highway Tampa» представляет собой место конфликта который разворачивается между USMC и MEC. Карта довольна большая и для перемещения по ней надо использовать различные транспортные средства. Карта позволяет вспомнить игрокам классические пустынные карты из Battlefield 1942. Только если в случаях с Battlefield 1942 это была Африка (El Alamein, Gazala), то в данном случае это местность Аравийского полуострова. На карте полный выбор транспортных средств: Самолеты, вертолеты, танки, АРС, AA, джипы.
В данную карту разработчика приглашают протестировать на следующих серверах (требуется лицензия):
• 66.199.244.10:16567
• 72.232.89.74:16567
• 72.51.42.97:16567
• 66.199.246.110:16567
• 72.232.89.179:16567
• 72.51.47.189:16567
Разработчиками карта представлена как бэта, что очень странно. Во первых карты похожего типа были в бустер-паке Армред Фьюри и вроде всё должно уже быть обкатано. Если только статус бэты ей был дан из-за того, что баланс игры был не оттестирован тестерами. При установки данной карты Вы можете лицезреть надпись «Battlefield 2 - Map Pack 1», что наводит на определенную мысль. Ещё не менее странно то, что такой гигант индустрии как компания Intel проявила интерес к данной игре. Исходя из всего этого у меня складывается подозрение, что в недалеком будущем нас ожидает официальный мап-пак который выпустиn EA DICE с поддержкой такого гиганта как компания Intel. А эта карта – только первая ласточка. Если это случится, то фанаты игры будут им безмерно благодарны. Так как новыми официальными картами нас не радовали со времени последнего патча. А по нормальному, так с самого выхода игры – вот уже как 2 года.
Ну и в концее моего размышления - данный факт случившегося дает повод думать о том , что нас не забыли. И это радует.
По поводу последних двух абзацев сразу предупреждаю, что это только мои подозрения, так сказать размышление в слух, так как официально подтверждения о грядущем мап-паке нет.
взято с другого форума