Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Турниры,матчи,поединки » Новый бой с DS...

Новый бой с DS...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так я ещё неспрашивал у клана дс хотят ли они или могут ли они провести матч.Я спрашиваю вас : кто хочет учавствовать на этой неделе в матче 8 на 8 ? 3 человека уже есть.
Да и скорей всего матч будет проходить с техникой и командирством. вобщем оставляйте заявки и название карты на которой вы хотелиб чтоб проходил матч(по правилам карта должна быть от нас и от др. клана)

0

2

Я в теме, готов к бою.

0

3

я хо4у а карту давайте....каркаNд))

0

4

готов к бою, если только он не будет проходить в пятницу/субботу. во все остальные дни я только за. карта - Карканд и желательно без техники.

0

5

Ne protiv ne neznaju vijdet li. Na nedele del ne malo itak rishit nado.

Vpisivaite na zapas.

0

6

я хотел бы сразится и защитить флаг клана spb.U-Z готов к бою!!! :big_boss:

0

7

я бы тоже поиграл)

0

8

команда набрана :

OLEG-SNIPER.SPB.U-Z

TARGETMAN.SPB.U-Z

CEP}|{.SPB.U-Z

13_L0st_13.SPB.U-Z

=UZ= Ridg741

=UZ= ELTRIARIAS

mr.citass.spb.u-z

=UZ= RRoonny

запас :

=UZ= Morpeh[Fin]

кто хочет в запас пишите сюда

0

9

В запас меня. Карта - Вэйк Исланд

0

10

я могу если что

0

11

Я готов! =) За родину за SPB-UZ!!!

Отредактировано noopka (2007-06-27 13:27:20)

0

12

для меня карта не имеет значения,любую карту,а вот кода приблизительно произойдет контакт с противником ,"полный контакт",мы им дадим жару :big_boss:

0

13

этот бой отменён так как с техникой на мойвзгляд мы даже нелады м сегодня был проведён бой между нами и ds в котором мы снова проиграли но я скажу всё было поздно приготовлено состав до последней минуты менялся  :mad:  вобщем будет и наше вчремя а счас тренировки тренировки и ещё раз тренировки...

0

14

ааа вы днем играли,неет я днем в рабочие дни не могу  так как я работаю парни  я могу только после работы или на выходны так что извиняйтеее  :big_boss:

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Турниры,матчи,поединки » Новый бой с DS...