Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Сразитесь с нами...

Сразитесь с нами...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этом разделе вы можите предложить нашему клану сразиться с вами.
Форма заявки:
1 Название вашего клана
2 Ник лидера клана
3 icq или мыло для контакта с вами
4 дата и время проведения матча
5 карта и формат игры

Внимание!
Сообщения не потеме будут удалены.

0

2

Парни привет!!! Я так понимаю ваша команда из Питера? Хотел спросить , а по LAN`у вы тренируетесь, то есть собираетесь в каких ни будь комп. клубах?

0

3

нет мы не все из питера да и несобираемся в клубах,нам и так достаточно вроде)))

0

4

ясно , спасибо!

0

5

Всем привет !!! у нашего клана щас перерыв то есть (Клан вары пока не играем ) но с июля начнём, так что может сыграем конквест 16  :bb: ? Наша страничка http://uor.clan.su/index/

0

6

блин надо подумать ;)

0

7

Так до июля времени много  :cool: как начнём играть я к Вам загляну !!! Вот мой ICQ 439-091-801 я правда там редко появляюсь .

Отредактировано [UOR]CBAP6ik (2007-06-10 22:29:45)

0

8

Здравствуйте ,я рядовой  ***Kir@ боец    ***   клана хочу предложить дружественный матч вашему клану , вот ник нашего командира ***Domovenokkuzya,http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=15241 по этому адресу вы сможете с нами связаться и высказаться по поводу этого предложения, а по поводу остальных пунктов договоримся на форуме ,до встречи)))

0

9

предложение принято пиши мне в асю обговорим 243567220

0

10

мы ещё  будем с кем нибудь сражаться

0

11

Оо как раз и потренируемся лишний раз...

0

12

А может сами будем искать кланы и предлагать им матчи, чем просто сидеть, чтобы они сами нас искали? Ведь под лежащий камень вода не течёт!!!! :help:

0

13

И ДАВАЙТЕ САМИ ПОЧАЩЕ ТРЕНИРОВКИ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ИМЕННО ЛЁТНЫЕ, НА КАРТЕ Wake airshow, И ЧТОБЫ ВСЕ СВОБОДНЫЕ СОКЛАНОВЦЫ ПРИХОДИЛИ НА ТРЕНИРОВКИ!!!!

0

14

Ну как вам моё предложение на счёт ЛЁТНЫХ тренировок и поиска другиз кланов?

0

15

А зачем лётные тренировки, если матчи без техники всегда бывают?

0

16

Чтобы друг с другом полетать, интересно будет, ну не знаю, кому как, а мне нравится.

0

17

ОМОН-ФЛУДЭРО

0

18

Да кстати на счёт флуда, заканчиваем. Ибо как говорит Олег, для него есть отдельная тема  :D

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Сразитесь с нами...