Gold DogTag studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Голосование за лидеров.

Голосование за лидеров.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Предлагаю озвучить (наконец-то) наших сквад-лидеров и коммандера. Т.е. , пусть каждый выберет двух(2), как ему кажется, наиболее вписывающихся в реальность Squad Leader's!  А так же коммандера. *
         *-Один сквадлидер уже известен, это Олег, я думаю пока он нам всем больше так полезен(как самый...), а коммандера тоже нуно надрачивать!
   P.S.  Если ваше мнение различно с моим  - предлогайте и т.д.

0

2

По мне так пусть будет Олег и Рид А насчет к омандера незнаю

0

3

Сморя к какому бою, впринципе я командером могу

0

4

Ofdar написал(а):

По мне так пусть будет Олег и Рид А насчет к омандера незнаю

На счёт Олега - я согласен, а на счёт Рида - думаю больше пользы будет если он будет просто бегать и мочиться, я не имею ввиду то что он плохой игрок, наоборот если он будет просто бегать то он сможет больше народу замочить.
Хотя это только моё мнение

0

5

olivera  в командеры

0

6

olivera  в командеры

0

7

За сквад лидеров, Олег - не обсуждается(просто сквадлидером намного полезней),   Спецзона, если не будет распи....ать(но предки проблема), Таргет, но он не хочет. Я бы попробовал Грешника и Элтриариаса.   А коммандер - Код060 или Туристо(если потренируется)

Отредактировано O_live_R (2007-10-12 04:02:01)

0

8

Ofdar написал(а):

спасиб те конечно но .................мой аккаунт обнулили :black_eye:

0

9

-=GreSHniK=- написал(а):
-=GreSHniK=- написал(а):

На счёт Олега - я согласен, а на счёт Рида - думаю больше пользы будет если он будет просто бегать и мочиться, я не имею ввиду то что он плохой игрок, наоборот если он будет просто бегать то он сможет больше народу замочить.
Хотя это только моё мнение

Ну сколько челов убьет это почти неважно  Ну а командером по мне так любой может быть Не так уж это и сложно

0

10

да Олег хороший сквадлидер, но он и может быть и комадиром , может и другие парни нашего клана тоже талантливые ,просто надо тренироватся отдавать команды и так далее ,все у ребят получится надеюсь ,просто надо выбрать, кого, я даже не знаю, я наверное предложил бы Ridge_79 ,пусть остальные, не обижаются я всех вас уважаю :big_boss:

0

11

mr.citass.spb.u-z написал(а):

я наверное предложил бы Ridge_79    СПС мне ес честно пох=)))) кто  кем играет но я бы не хотел быть сквадлодом я больше фраги набивать умею командная игра не по мне !кого надо убить-обращайтесь к риду!=)))))) NOOPKA

0

12

РЕШЕНО,Ridge_79  СКВАДЛИДЕР!

0

13

Но,и Олег доже.

0

14

хм...  Ridg741 а ты как часто с нами играеш?...

0

15

Я буду с грешником(если он согласен) в скваде играть - по очереди бум сквадлидерами. кто к нам джонитья  - пусть выполняет приказы...( Играл на Руссиан Ветеранс с  =RC= - у них тоже проблемы есть))))ю

0

16

-=GreSHniK=- написал(а):

не челы я не сквадлидер я могу решаться а ныкаться это не мое=)

0

17

Я просто вспомнил когда Ridge_79  напился и драл нас всех. :black_eye:

0

18

O_live_R написал(а):

Я буду с грешником(если он согласен) в скваде играть - по очереди бум сквадлидерами.

Я согласен, если конечно ты не против, для меня честь с тобой в скваде играть  :D

0

19

А Я НЕ ПРОТИВ С Ridge_79 И _ОМОНОМ_ :friends:

0

20

:cool:

0

21

А кстати, хорошая мысль, распределиться кто с кем в скваде..., может и выдет из этого толк какой нибуть   :/

0

22

Короче я ридж хохол и омон . Но ридж по желанию. :friends:

0

23

Парни,скинте фотошоп!  :(

0

24

Cпец не флуди!!!! :)

0

25

Просто так быстрее прочитаете. :)

0

26

А по моему туристо тоже ничего играет.

0

27

Я конечно за него не решаю, но помоему из него тоже хороший Squadleader выйдет?   :)

0

28

Мне кажется ни чё не получится, у всех мнения расходятся...
хотя это только моё мнение

0

29

То есть ты придлагаешь, что мол кто первый создал отряд, тот его лидер? :)

Отредактировано Xmas (2007-11-12 23:43:41)

0

30

Не ну если Олег с нами играет то он Сквад лидер, а если его нету то впринципе можно и как ты сказал сделать... :/

0

Вы здесь » Gold DogTag studio » Всё что относиться к нашему клану » Голосование за лидеров.